lunes, 3 de noviembre de 2008

Sufflé de jamón con papas



 
 

Sent to you by Gonzonet via Google Reader:

 
 

via Manual de recetas by admin on 11/3/08

Sufflé de jamón con papas

Rendimiento: 4 porciones

Dificultad: Fácil

Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
4 papas rebanadas muy delgadas en láminas
4 tazas de jamón picado
Pimienta al gusto
1 cucharada de paprika o pimentón
¼ de taza de cebolla picada
1 taza de queso chihuahua rallado
1 taza de crema
Sal al gusto
Perejil para decorar

Procedimiento:
En un refractario o molde para horno unta mantequilla en todo el interior, coloca las láminas de papa, el jamón picado en cuadros, agrega pimienta y sal. Repite el proceso una o dos veces más según el alto de su molde sin llegar hasta el límite. Agrega paprika o pimentón y la cebolla picada, posteiormente la crema, pon el queso rallado encima y hornea hasta que se derrita el queso.

Decora con el perejil picado.


 
 

Things you can do from here:

 
 

No hay comentarios: