viernes, 16 de enero de 2009

Impresentable: Chica de 22 vendió su virginidad por internet



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía FayerWayer de Juan Francisco Diez el 16/01/09

Luego de más de 10.000 ofertas y un cierre de 3,7 millones de dolares, Natalie Dylan, de 22 años, vendio su virginidad en un remate de internet.

Esto, que no es para nada de agrado de algunos sectores religiosos y políticos en los Estados Unidos, seria legal, ya que la transacción entre Natalie, la chica en cuestión, y el afortunado ganador, se efectuará en un burdel en Carson City, Nevada, donde la prostitución es legal.

Este sería el primer caso en el que una venta de este tipo es lograda en internet, a pesar que en el pasado han habido intentos, rápidamente bloqueados por las respectivas administraciones de las casas de remate en linea.

Link: 22-Year-Old Sells Virginity Online — and Feds Can't Do a Thing to Stop Her (FOXNews vía reddit)


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

Programas gratis, los mejores del 2009 segun PC Magazine



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía WebAdictos - Una dosis diaria de web de dmedina el 16/01/09

pc magazineExisten muchos y muy buenos programas gratis disponibles en la red y PC Magazine ha recopilado 173 de estos programas gratuitos que pueden serte de mucha utilidad.

La lista titulada los mejores programas gratis para el 2009 incluye programas de audio y musica, programas de respaldo, programas para blogs, programas de comunicacion y email, calendarios, conferencias, programas de transferencia de archivos, graficos, programas de redes, programas de video, oficina y muchos otros.

Les recomiendo revisar la recopilación.

Enlace: The Best Free Software of 2009

Relacionados:

Vía: Techie Buzz

Enlace Original: Programas gratis, los mejores del 2009 segun PC Magazine


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

Jengibre, elixir sexual



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Directoalpaladar de María Pimientos el 16/01/09

jengibre

El jengibre o zingiber officinale es una planta perenne de la familia de las zingiveráceas, de la que se utiliza su rizoma como medicina, y como condimento alimentario en diferentes culturas.

Desde los orígenes de la cultura china hay constancia de su uso para, entre otras cosas, alargar la vida de sus consumidores, que solían introducir en su boca un trozo de raíz y chuparlo, como si de un caramelo se tratara, durante todo el día. Aún hoy existe la creencia de que el consumo habitual de este rizoma potencia la longevidad así como la sexualidad de sus consumidores habituales.

Además el jengibre, gracias a sus componentes ( ácido alfalinolénico, linoleico entre otros, aceites esenciales como el limonero, aminoácidos como la niacina el triptófano o la tirosina y minerales como el fósforo el silicio o el zinc), tiene propiedades medicinales tan interesantes como actuar como antivomitivo natural.

Esta propiedad del jengibre lo convierte en un ingrediente muy valioso en las dietas de enfermos de cáncer con tratamientos de quimioterapia, así como embarazadas (solo en los primeros meses y bajo control médico). Muy útil para no marearse en los viajes, basta con chupar durante el trayecto un trozo de raíz, quién sabe, tal vez, además de no marearnos estamos ganando años de vida con este gesto.

El jengibre por su poder antibacteriano es un fiel aliado en la prevención de las úlceras, además tiene la capacidad de neutralizar el exceso de jugos gástricos, este poder antibacteriano permite aumentar la riqueza de la flora intestinal, ya que es capaz de eliminar bacterias indeseables como la causante de diarréas Escherichia colli.

Y esto no es todo, el jengibre ayuda a prevenir ataques cardíacos, los problemas circulatorios, atenúa los síntomas gripales, desinflama la congestión en sinusitis, así como en catarros, gracias a su poder antiviral, antiinflamatorio y analgésico.

Ya veis, el jengibre nos hace longevos, evita que nos resfriemos con facilidad, protege nuestro estómago, potencia nuestra sexualidad, nos alivia y repone de la fatiga, etc.

Su uso en la cocina va desde tomarlo en los zumos de frutas, rallado en ensaladas, como condimento en platos de carne, pescado y postres, en jarabe para la tos e infinidad de maneras más.

¿Os animáis a incluirlo en vuestra dieta?, yo llevo años con él y, no sé si seré longeva llegado el momento, pero no suelo resfriarme con facilidad.

En Directo al Paladar | Aloe Vera. Receta de un depurativo natural
En Directo al Paladar | Receta de jarabe de cebolla, para la tos


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí: