lunes, 21 de febrero de 2011

Pepinos rellenos de gelatina de naranja

 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Manual de recetas de admin el 21/02/11

Pepinos rellenos de gelatina de naranja

Ingredientes:

4 tazas de agua
1 sobre de gelatina de naranja
½ cucharadita de chile piquín
¼ cucharadita de jugo de limón
2 pepinos
1 limón en cuartos
2 cucharadas de chamoy

Procedimiento:

Corta los pepinos por la mitad y con la ayuda de una cuchara retira las semillas y parte de la pulpa dejando una canoa o vaso. Prepara la gelatina según las instrucciones del paquete, agrega unas gotas de limón y chile piquín. Una vez lista vacíala sobre los vasitos de pepino. Deja cuajar en el refrigerador. Ya lista la gelatina corta en rodajas y sirve acompañada de limón y chamoy.


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

FOTOS DE LA NATURALEZA